移动式皮带机影响价格因素

作者:河南坤威机械制造有限公司时间:2024-02-11 13:45:151 次浏览

移动式皮带机 移动式 皮带机是在皮带机底部安装了万向轮或充气轮胎,主要用于装卸地点经常发生变动的场合,那么移动皮带机多少钱一台呢?以下即是相关介绍: 移动皮带机价格:6000~50000元

移动式皮带机

移动皮带机价格:6000~50000元

一、材质影响价格

移动式皮带机皮带材质主要由橡胶、硅胶、PVC、PU等多种材质,不同材质的移动皮带机,厂家在选材时所花费的费用是不同的,而且不同材质的皮带,使用的场合也是不同的。既可以输送普通物料,也可以输送油性、易于腐蚀、有静电等特殊物料,移动皮带机皮带使用寿命可达10年(无严重机械磨损)。

二、带宽影响价格

移动式皮带机皮带宽度有400mm、500mm、650mm、800mm、1000mm、1200mm等,不同宽度的移动皮带机,输送长度和输送量是不同的,当然所消耗的材料也是不同的,带宽越宽,输送长度和输送量就越长,价格越贵。

三、设计影响价格

移动式皮带机机结构形式有:槽型皮带机、平型皮带机、爬坡皮带机、弯道皮带机、前端皮带机等多种形式,输送带上还可加设提高挡板、裙边等附件,能符合各种工艺要求,厂家所设计的结构不同,在人工成本及耗材上是不同的,具体要结合用户的实际徐需求选择合适的设计。

以上就是坤威机械为大家整理《移动式皮带机影响价格因素》的全部内容了,(以上内容仅供参考,具体情况需要具体分析,并不适用于所有现场。如有问题概不负责。)如果想了解更多关于皮带输送机的知识,请拨打我们的电话进行联系吧

本文标题:移动式皮带机影响价格因素