怎么检查皮带输送机的电压与设备额外电压

作者:河南坤威机械制造有限公司时间:2023-11-24 16:45:531 次浏览

在皮带输送机发动运转前,首先要确认皮带输送机设备、人员、被运送物品均处于安全完好的状况;其次查看各运动部位是不是是正常无异物的,然后再查看一切电气线路是不是相同是正常,正常的时分才干将皮带输送机发动并

皮带输送机发动运转前,首先要确认皮带输送机设备、人员、被运送物品均处于安全完好的状况;其次查看各运动部位是不是是正常无异物的,然后再查看一切电气线路是不是相同是正常,正常的时分才干将皮带输送机发动并投入运转运用。 最终需求的是查看一下供电电压与设备额外电压的不同。

当在皮带输送机运转投入的时分,咱们有必要进行以下操作,下面一起来跟随小编来看看吧:

1、合上总电源的开关,然后需求查看设备电源是不是正常送入且电源指示灯是不是亮。当查看发现正常后再进行下一步的操作。

2、在咱们合上各回路的电源开关的时分,再去查看是不是一切正常。正常状况下的情况为。

3、依照正常的工艺流程依次进行发动各电气设备,当上一个电气输送设备发动正常后电机或别的设备已达到正常速度,正常状况的时分再进行下一个电气设备的发动。

4、在皮带输送机设备正常的运转中,咱们有必要恪守被运送物品规划中物品的一些规则,恪守皮带输送机的那些规划能力。其次,咱们要注意各类人员都是不得触及皮带输送机的运动有些的,当然非专业人员不得随意触摸电气元件,操控按钮等。 最终,在皮带输送机运转中咱们还不可以不能对变频器后级断路,如断定修理需求,则有必要在中止变频运转的情况下咱们才干进行,不然也许损坏变频器。

5、皮带输送机运转中止 ,按下中止按钮待体系悉数中止后方能堵截总电源。

以上就是坤威机械为大家整理《怎么检查皮带输送机的电压与设备额外电压》的全部内容了,(以上内容仅供参考,具体情况需要具体分析,并不适用于所有现场。如有问题概不负责。)如果想了解更多关于皮带输送机的知识,请拨打我们的电话进行联系吧

本文标题:怎么检查皮带输送机的电压与设备额外电压