皮带机的计算方式

作者:河南坤威机械制造有限公司时间:2023-04-03 13:40:571 次浏览

对于皮带机的计算方式是什么?下面由太原皮带机的专业人员介绍一下:在皮带机的加料和卸料的范围半径中,建立轨迹的中心线后,就可以求出卸料路径上,下极限的近似值,假如物料粒度大致均匀,则物料路径的上,下极限

皮带机的加料和卸料的范围半径中,建立轨迹的中心线后,就可以求出卸料路径上,下极限的近似值,假如物料粒度大致均匀,则物料路径的上,下极限将平行于物料从卸料传动滚筒中心线自由落下的轨迹中线,假如物料从卸料滚筒中心线自由落下高度为六千毫米则物料路径的上,下极限可能会稍有不同;

在传输轻质物料时,过高的带速和大块与细粒的混合料都会改变物料路径的上,下极限,在卸料从动滚筒处,物料顶部附近的块料在卸料滚筒处会被抛得较远,通过对这类块料各个轨迹的计算和作图就可求出它们的轨迹近似值;

如果想要了解更多或者需要皮带机的话,可以联系我们皮带机生产厂家,我们会为你服务的!

以上就是坤威机械为大家整理《皮带机的计算方式》的全部内容了,(以上内容仅供参考,具体情况需要具体分析,并不适用于所有现场。如有问题概不负责。)如果想了解更多关于皮带输送机的知识,请拨打我们的电话进行联系吧

本文标题:皮带机的计算方式

【相关推荐】