皮带输送机使用中出现撒料怎么办

作者:河南坤威机械制造有限公司时间:2023-03-17 16:46:271 次浏览

皮带输送机应用中碰到料粉难题怎么办呢,是机器设备品质发生了难题,或是操作方法的不正确造成 的呢。一般导致料粉的缘故关键有凹段传动带倾斜45度时的撒料、方向跑偏时的撒料、由负载点处的撒料三个,大家下边来实际掌握。一、凹段传动带倾斜45度时的撒料。凹段传动带区段当凹段夹角较小特殊情况使传动带萌发倾斜45度,这时传动带成槽事儿情况变样,因为传动带早已离开了槽形缓冲托辊组,一般槽角缩小,使部分原材料撒出去

一、凹段传动带倾斜45度时的撒料。

凹段传动带区段当凹段夹角较小特殊情况使传动带萌发倾斜45度,这时传动带成槽事儿情况变样,因为传动带早已离开了槽形缓冲托辊组,一般槽角缩小,使部分原材料撒出去。由于这一,在预置环节应负有可能地觉得适合而应用很大的凹段夹角来避免 该类事儿情况的产生。如在皮带输送机、堆取料机设备上为了较好地减缩尾车而将这里凹段预置成无弧形衔接区段,当传动带总宽采用余度较小时就较为非常容易料粉。

二、方向跑偏时的撒料。

皮带输送机传动带方向跑偏时的撒料是因为传动带在运作时2个边沿高宽比发生了变化,一边儿高,而另一边儿低,原材料从低的一边儿洒出,处理的方法是调节传动带的方向跑偏。

三、负载点处的撒料。

负载点处料粉关键是在落料仓,导料槽等处。如输送机比较严重转截,导料槽挡料硫化橡胶侧裙损坏,导料槽处厚钢板预置时距传动带较远硫化橡胶侧裙较为长使原材料冲破导料槽。

以上就是坤威机械为大家整理《皮带输送机使用中出现撒料怎么办》的全部内容了,(以上内容仅供参考,具体情况需要具体分析,并不适用于所有现场。如有问题概不负责。)如果想了解更多关于皮带输送机的知识,请拨打我们的电话进行联系吧

本文标题:皮带输送机使用中出现撒料怎么办

【相关推荐】